无障碍辅助浏览 | 中文版 | English
 
  
首页动态新闻赛事公告铁三知识魅力威海精彩瞬间重大活动招商合作专题报道
 赛事公告
首页
> 威海铁人三项世锦赛_长距离铁人三项 > 赛事公告
  
关于2014年威海长距离铁人三项世界锦标赛期间部分路段实行交通管制措施的通告

发布日期:2014-07-30访问次数: 信息来源:威海市政府字号:[ ]


  2014年威海长距离铁人三项世界锦标赛将于919日至21日在威海市半月湾举行。为保障比赛的顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的有关规定,和市委、市政府统一部署,决定对威海市区部分道路实行交通管制措施,现将有关事项通告如下:

  一、交通管制的时间和路段

  (一)管制时间:9191000—12309217302100

  管制路段:东山路黄泥沟村口以东——环海路——大连路文化路路口至小石岛——文化路大连路路口至市公安局路口双黄线北侧——福山路文化路口至花园中路路口——花园中路福山路路口至远遥墩路路口——远遥墩路——古寨西路——安海路——北山路菊花顶路路口以北——菊花顶路北山路路口以东——半月路的区域。

  (二)管制时间:920830—1800

  管制路段:东山路黄泥沟村口以东——环海路古寨西路路口以东——安海路——北山路菊花顶路路口以北——菊花顶路北山路路口以东——半月路的区域。

  二、通行要求

  交通管制期间,管制路段内除赛事活动服务车辆和人员外,其他车辆和行人一律禁止通行,道路两侧严禁停放车辆。

  三、其他要求

  交通管制期间,对不服从民警管理指挥或者扰乱比赛秩序等违法行为,将按照《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定予以严肃处理。因道路交通管制带来的不便,敬请社会各界及广大市民群众给予支持和谅解。

  特此通告。

  威海市公安局

2014年月日

 

交通管制示意图

9191000—12309217302100

 

920830—1800





打印本页 关闭窗口
 
威海市体育局 版权所有 鲁ICP备05009996号 地址:山东省威海市文化中路78号-2

电话:0631-5802705 5815676 E-mail:weihai_2014loc@126.com whtyds@163.com

威海铁三威海铁人三项铁人三项铁人三项世锦赛长距离铁人三项
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统