无障碍辅助浏览 | 中文版 | English
 
  
首页动态新闻赛事公告铁三知识魅力威海精彩瞬间重大活动招商合作专题报道
 动态新闻
首页
> ... > 动态新闻
  
328名“铁人”昨日报到 预计今天将迎来报到高峰

发布日期:2014-09-20访问次数: 信息来源:威海市政府字号:[ ]


  9月18日至19日是铁三赛运动员正式报到的日子。9月18日报到第一天,组委会共设海都大酒店和电子宾馆两处报到点,截至下午6时,共有328名运动员报到,预计今天将迎来报到高峰。

  当日上午9时许,在海都大酒店铁三世锦赛报到处,前来报到的运动员络绎不绝,他们依次办理证件审核、体检等相关手续。来自美国的杰夫·康尼克是第一次来中国,也是第一次参加世界性的长距离铁人三项赛。杰夫早早来到报到处办理完相关手续后,就来到半月湾赛场熟悉比赛环境。“这里的环境真的是太棒了,海水的温度也很适合游泳!”杰夫在半月湾海域游了一圈后感叹道。

  据介绍,今年铁人三项世锦赛吸引了32个国家、两个地区的77个代表队报名参加,总参赛人数达1408人,刷新了2013年威海国际长距离铁人三项赛1107名参赛运动员的记录。

  昨日是铁三赛运动员正式报到的第一天。据统计,截至当日下午6时,共有328名运动员报到。其中,铁三长距离世锦赛有157名运动员报到,全国业余铁人三项积分赛和全国铁人三项冠军杯赛有171名运动员报到。





打印本页 关闭窗口
 
威海市体育局 版权所有 鲁ICP备05009996号 地址:山东省威海市文化中路78号-2

电话:0631-5802705 5815676 E-mail:weihai_2014loc@126.com whtyds@163.com

威海铁三威海铁人三项铁人三项铁人三项世锦赛长距离铁人三项
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统