无障碍辅助浏览 | 中文版 | English
 
  
首页动态新闻赛事公告铁三知识魅力威海精彩瞬间重大活动招商合作专题报道
 动态新闻
首页
> ... > 动态新闻
  
王随莲会见国际铁联主席玛丽索•卡索多一行

发布日期:2014-09-20访问次数: 信息来源:威海市政府字号:[ ]


  9月20日下午,副省长王随莲在威海东山宾馆会见了国际铁联主席玛丽索•卡索多一行,并于9月21日一同观看了“华发股份杯”2014年威海长距离铁人三项世界锦标赛。国家体育总局自行车击剑运动管理中心副主任、中国铁人三项运动协会副主席许海峰会见时在座,省体育总会副主席徐大义,市委副书记、市长张惠,副市长张波陪同活动。

  王随莲首先代表省政府对玛丽索•卡索多一行表示欢迎,并对国际铁联多年来对威海举办国际性铁人三项赛事的支持表示感谢。她说,国际铁联长距离铁人三项世界锦标赛这项顶级赛事落户威海,充分体现了国际铁联对威海发展铁人三项运动的肯定和支持。希望国际铁联依托山东丰富的体育资源,在赛事举办、人才培养和教练员培训等方面与山东进行深度合作,在山东举办更多富有影响力的国际赛事,以促进山东体育事业长足发展。

  玛丽索•卡索多对威海精心组织、筹备此次赛事表示由衷感谢,希望山东省对国际铁联的工作继续给予支持,并进一步加强彼此的交流与合作,共同分享举办高规格铁人三项赛事的新理念、新做法和新经验,让更多的人参与、享受富有激情的铁人三项运动。

  19日,王随莲与玛丽索•卡索多一同观看了铁三世锦赛优秀组比赛,并详细了解了赛事组织、安全、后勤保障等方面的情况。王随莲指出,体育事业是全民增强体魄、健康生活的基础和保障,体育事业既是朝阳产业又是健康产业,更是转方式调结构中新的增长点。希望威海以举办此次长距离铁三世锦赛为契机,深耕体育市场、打响赛事品牌,进一步丰富群众性文化体育活动,推广科学文明、形式多样的体育健身活动,为威海这座宜居幸福之城增添更多的健康底色。





打印本页 关闭窗口
 
威海市体育局 版权所有 鲁ICP备05009996号 地址:山东省威海市文化中路78号-2

电话:0631-5802705 5815676 E-mail:weihai_2014loc@126.com whtyds@163.com

威海铁三威海铁人三项铁人三项铁人三项世锦赛长距离铁人三项
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统