训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
2018年荣成市中小学生乒乓球联赛圆满落幕

发布日期:2017-12-15访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


12月1日至3日,由荣成市体育局、荣成市教育局联合主办的2018年荣成市中小学生乒乓球联赛在市体育馆开赛,来自全市52所中小学的444人参加了比赛。

此次比赛设市直初中组、市直小学组、学区初中组、学区小学组4个组别,比赛项目设双打、单打和团体赛。经过角逐,蜊江中学蝉联市直初中组团体总分冠军;实验小学、府新小学、蜊江小学分获市直小学组团体总分前三名;第十一中学、第二十五中学、第二十七中学分获学区初中组团体总分前三名;第二十三中学区、第二十一中学区、第二十七中学区分获学区小学组团体总分前三名。大会评选出鞠章君、鞠玮玮、马金玲、董立广四人获得优秀裁判员称号,张艳、董传强、孙莉莉、王德利四人获得优秀教练员称号。

本次比赛的成功举办,既是对各学校这一年训练成果的检阅,也为下一阶段的训练提供了动力和要求,为迎接2018年1月即将举行的威海市中小学生乒乓球联赛起到很好的选材和练兵作用。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统