群众体育
首页 >> 群众体育
文登区实现镇级全民健身中心全覆盖

发布日期:2017-12-27 09:05访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


2017年,文登计划建设5处镇级全民健身中心,实际开工建设10处。截至11月底,文登区新建的10处镇级全民健身中心已全部完工,并通过了威海市体育局检查组验收。至此,文登区共建成17处镇级全民健身中心,实现了中心建设全覆盖。

镇级全民健身中心是威海市委市政府打造的重要民生项目之一。为保证镇级全民健身中心建设早日完成,提升镇域承载力,更好惠及基层群众,文登区体育局积极争取上级支持,协调相关镇街,2016年3月启动镇级全民健身中心建设,当年完成泽库镇、侯家镇、泽头镇等7处中心建设。2017年,又建成埠口、天福、文登营、宋村等10处镇级全民健身中心,提前一年完成镇级全民健身中心建设全覆盖。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统