群众体育
首页 >> 群众体育
威海热电篮球队省赛获佳绩

发布日期:2017-12-29 15:16访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


2017年12月29日,2017年“平安银行杯”山东省男子篮球争霸赛暨山东省男子篮球业余俱乐部联赛在山东科技大学(青岛黄岛校区)落下帷幕,经过7天的激烈角逐,最终威海热电集团俱乐部代表队获得第六名,是威海市组队参赛并连续三届进入决赛,也是历史最好成绩,同时获得体育道德风尚奖先进集体。

本届赛事由山东省篮球运动协会主办,山东海翔体育文化有限公司承办,共有来自全省各地市的10支篮球俱乐部球队160余名教练员、运动员参赛。比赛分两个阶段进行,共进行了33场角逐。

山东省男子篮球争霸赛暨山东省男子篮球业余俱乐部联赛山东省篮球协会打造的一项常规性品牌赛事,每年举办一次,今年是第三届,是目前山东业余篮球最高水平、最具影响力的赛事,深受广大篮球爱好者喜爱。自举办以来,赛事规模和参赛人数不断扩大,有效推动了山东社会篮球开展和业余篮球竞技水平的提高。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统