体育产业
首页 >> 体育产业
威海龙山湖运动文旅小镇项目签约

发布日期:2018-01-16 10:50访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


      1月12日至13日,2018年全国体育产业发展大会在福建省厦门市召开。威海龙山湖运动文旅小镇项目作为山东省唯一一个2018年全国重点体育运动产业项目在会上签约。

      2018年全国体育产业发展大会由国家体育总局主办,福建省体育局、厦门市体育局承办。会议期间举办了体育产业经贸洽谈主题活动,包含体育产业项目推介会、重点体育产业工作成果展示、重点项目洽谈签约等内容,旨在为政府、行业专家、项目主体和社会资本搭建起沟通对接的桥梁。威海龙山湖运动文旅小镇项目在会上签约并进行了展示。

      龙山湖运动文旅小镇项目是由威海市水投公司与台湾新北海集团合作打造的集自行车、马拉松、铁三等国际赛事于一体的优质项目。该项目总投资约35亿元,总建设周期为五年,结合东部滨海新城规划功能定位和配套优势,依托龙山湖优质自然环境,以“体育+”为产业发展核心理念,将体育与文化、旅游、创新创业、康复医养等产业链进行有机贯穿和融合,打造面向全年龄段,集体育赛事、训练、休闲、娱乐、教育、健康、生活等于一体,辐射整个东北亚地区的国际级体育运动项目集聚区。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统