群众体育
首页 >> 群众体育
文登区体育局精心谋划协会组织发展

发布日期:2018-02-09 11:01访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


2月2日,文登区体育局组织召开体育协会工作总结会,表彰奖励先进协会,安排部署2018年协会工作。

2017年,文登区体育协会建设发展良好,完成了老年体协换届选举工作,出台了加快发展老年体育工作实施意见,鼓励老年体协组织向乡镇(街道)延伸,新发展钓鱼协会、奥星跆拳道馆等协会和俱乐部7个,社会体育指导员2100多人。各体育协会立足自身实际,举办了更接地气、形式多样的比赛活动,实现了赛事的连续化高端化,打出了各自的品牌,增强了社会影响力,进一步丰富了群众的业余生活。

会议指出,各体育协会组织自身建设和办赛水平对群众体育有重大作用,发挥着中坚力量,为协会更好、更大、更广的发展,切实弘扬体育精神,要进一步强化自身建设,全面提升管理水平;要积极开展活动,进一步提升协会竞技力;要壮大会员队伍,进一步增强社会影响力;要做好争先创优,进一步发挥好协会的引领作用。

各体育协会负责人参加了会议。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统