体育产业
首页 >> 体育产业
雅居乐威海体育休闲小镇项目启动

发布日期:2018-06-12 09:57访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


6月8日,由雅居乐打造的首个体育全产业生态示范区——雅居乐威海体育休闲小镇项目在威海举办了奠基典礼。      日前,雅居乐地产确定了“3+3”产业方向,即以医康养、文旅、体育为核心产业,以智能装备、信息科技、新能源新材料为延伸,全力推动“地产跨界合作”进程,助力城市产业转型升级。雅居乐人将用体育人的情怀,把专业体育理念、产业小镇运营经验,融入到项目开发建设中,把体育休闲和优质生活完美结合。

当天,还举行了“国球舍”公益基地揭牌仪式,“小球大爱”威海公益基地落位于威海体育休闲小镇,并将成为小镇的一张体育品牌公益名片。(南海新区社会事务管理局)







打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统