综合新闻
首页 >> 综合新闻
环翠区召开备战山东省中小学生体育联赛暨体育后备人才培养基地暑期训练动员大会

发布日期:2018-07-03 15:19访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


    6月28日,2018年度环翠区参加山东省中小学生体育联赛暨体育后备人才基地暑期训练动员大会在威海七中召开。环翠区体育局、教育局、8所学校及13个环翠区体育后备人才培养基地的相关负责人、体育组长出席会议。会议总结了2018年上半年竞技体育工作和参加威海市联赛情况,部署了下一步工作。

    会议指出,2018年上半年,在环翠区委、区政府和威海市体育局的正确领导下,在全区基地学校教练员、运动员的大力配合下,竞技体育各项工作取得了优异成绩。成功举办2018中国山地自行车公开赛山东•环翠站、“常春藤”杯东亚(中韩日)丝绸之路国际帆船赛等大型赛事,夺得威海市体育联赛11个集体项目第一名的优异成绩,举办了青少年基地测试赛。

    会议强调,各基地学校要抓好参加省体育联赛的备战工作,集中抓好暑期训练,赛练结合,以赛代练,相互促进,不断提高队伍水平。抓好威海市锦标赛的备战工作,认真组织各项队员的选拔、训练和参赛工作,争取获得更好的成绩。抓好体育后备人才的培养、选拔和输送工作,力争2018年向市体校和上级专业队输送队员20名以上。抓好体育体育后备人才培训基地的暑期训练工作,组织好9月份的基地夏训测试赛。抓好与山东大学(威海)的校地合作,初步计划7月份与山东大学(威海)举行环翠区青少年铁人三项活动基地挂牌仪式,开展威海市第五届小铁人夏令营活动和环翠区铁人三项进校园活动。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统